关于报送2016年度教师、工程系列高、中级职称及图书系列中级职称材料通知

作者: 时间:2016-09-23 点击数:

关于报送2016年度教师、工程系列高、中级职称

及图书系列中级职称材料通知

各处、室、系、部:

按照省教育厅及上级有关文件精神,2016年度副教授、讲师、高级工程师、工程师、馆员职称材料申报工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、评审条件

(一)正常晋升副教授人员按《甘肃省人社厅甘肃省教育厅关于印发〈甘肃省高等学校教师高级职务任职资格评审条件〉的通知(甘人职〔2015〕78号)文件执行;正常晋升高级工程师人员按《关于印发< 甘肃省副高级专业技术职务任职资格评审>的通知》(甘人社发[2010]47号)文件执行;正常晋升馆员人员按《甘肃省图书资料专业中、初级专业技术职务任职资格申报、评审条件(试行)》的通知(甘文厅发〔2012〕123号)文件执行。

(二) 破格晋升人员按《甘肃省破格晋升高、中级专业技术职务评聘办法》(甘职改办〔2004〕4号)文件执行。

(三)有关学历、专业技术年限、外语、计算机、论文、年度考核等要求按《甘肃省专业技术人员职称外语考试及成绩使用办法》(甘人职[2007]18号)、《关于参加全国专业技术人员计算机应用能力统一考试的通知》(甘职改办[2003]2号)、《关于职称评聘中有关问题的规定》(甘职改办[2003]9号)、《关于规范职称评审对论文要求的通知》(甘人职[2014]33号)文件执行。

二、申报材料及要求

所有申报材料按照《甘肃建院申报副教授、讲师职务任职资格所需材料》和《甘肃建院申报高级工程师、工程师、馆员职务任职资格所需材料》要求准备。(见附件)

三、其他事项

(一)根据省职改办规定,申报人员的论文采稿通知单、专著(译著)的出版合同及清样一律不作为评审依据。

(二)副高级职称材料报送时间:2016年9月23日—30日;中级材料报送时间2016年10月24日—28日。

(三)以上相关评审条件可在学院网站组织人事处政策法规职称评聘专栏下载。

请符合申报条件的老师按要求在规定时间内报送个人材料至组织人事处,以保证学院职称推荐工作顺利进行。

组织人事处

2016年9月23日

Copyright© 2019 www.gcvtc.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:兰州市七里河区晏家坪三村200号